コメント

るな
おしみなくドンドン使えるようにCEZANNEとCANMAKEのプチプラを使ってます!
マツエクの持ちが良くなったのと、濃くなったなぁと思います!

sana.
エマーキットかなり伸びます!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!エマーキット初めて知りました!調べたら結構なお値段しますが、口コミめちゃいいですね!✨気になるので、ボーナス入ったら買います!笑
- 8月21日
-
sana.
私は3週間で効果出ました!!
色素沈着もしてません🤗- 8月21日

りゅう
エグータム、ラッシュアディクト
どちらも安い物ではないですが、薬局で売ってる安い物から高いものまでいろいろ試して来たうえで一番効果があったのはこの2つです!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!やはりお値段はるやつだけあって効果はあるんですかね!とても参考になります!今度薬局行った時みてみますね!
- 8月21日
-
りゅう
すみません、上記の美容液は薬局には無いものでサロンかネットでならあります!!
- 8月21日
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦💦
勘違いしました🥺
ネットで調べてチェックしてみます✨✨わざわざありがとうございます!- 8月21日

ママリ
マジョリカマジョルカのまつげ美容液は効きました🤩
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!プチプラだと惜しみなくたくさん使えていいですよね!とくにCEZANNEは気になってたので、今度使ってみたいと思います!