コメント
クッキー☆
祖父母から
・室内用乗物玩具
・積み木
・お風呂で遊ぶおもちゃ
・LEGOデュプロ
・絵本(赤ちゃん語おしゃべり図鑑)
私たちから
・木で出来たおままごとセット
結果おままごとセットが1番遊んでます!!✨✨
果物や野菜、覚えてくる頃なので絵本と照らし合わせたり食べる真似をしたり‥後々ぬいぐるみにあげたり半分こして分けてくれたりしてあげてよかったです☺️💓
退会ユーザー
リュックにしました🙌❤️
-
るいママ
リュック可愛いですよね💕
なんかリュックもいいなって思ってきちゃいました笑
参考になりました!ありがとうございます😊- 8月21日
マヤ
トール&ウエイトベア、指輪、リュック、成長時計に手形・足形
実母からは
dバイク貰いました😊
-
るいママ
指輪いいですよね✨
私、あれもいいなこれもいいなって思ってる中の1つで指輪も入ってて悩んでます!
色々参考になりました😊- 8月21日
sss
母からはdバイクミニと携帯のおもちゃで義母さんからはイタズラ大好きのおもちゃ頂きました😊
dバイクミニは未だにうまく遊ばないです😂😂
-
るいママ
1歳だとdバイクミニとかは早いんですかね?😅
dバイクミニも視野に入れてるんですよね!結構悩みます笑- 8月21日
-
sss
その子その子によりますかね🤔うちの子は成長ものんびりで歩き始めたのも1歳3ヶ月だったのでまたいで足で押すっていうのができなかったです!笑
- 8月21日
-
るいママ
そーなんですね😄
色々参考になりました!ありがとうございます!!- 8月22日
退会ユーザー
祖父母からアンパンマンのよくばりビジーカー、ボールテントもらいました😊
私達からは、クレヨン、パズル、絵本2冊あげました🙆
家が広かったら、滑り台とブランコつきのジャングルジム欲しかったです😂
-
るいママ
ボールテントってあまりスペース取らないですか?
私の家もあまり広くはないので広かったらジャングルジムいいな!って思ってました😂- 8月21日
-
退会ユーザー
スペース取りますが折り畳みなのでしばらく出しといて遊ばないな~ってなったらしまってます🙆
ジャングルジム欲しいですよね!笑あとは誕生日じゃなくてもちょいちょい成長するたびにおもちゃ買っちゃいます😂でもおもちゃじゃない物の方が集中して遊んでます💦🤣- 8月21日
-
るいママ
折りたためてしまえるのはいいですね✨
おもちゃじゃない物の方が遊ぶんですね😂
参考になりました!ありがとうございます!- 8月22日
るいママ
おままごとセットいいですね😳✨
私も積み木と室内用の乗り物は祖父母から貰おうかなって思ってるのでおままごとセット参考になりました!
クッキー☆
私たちも祖父母から貰うもの決めたら自分たちからあげるのないね〜て悩んだ末に思いついたんです☺️毎日遊んでますよ!最初は包丁も使えなかったのが今では左手でおさえて上手に切れるようになりました✨
本当オススメです!
るいママ
やっぱり祖父母から貰うもの決めたら自分達から何がいいのか悩みますよね😂
なんかおままごとセットだと成長感じられますね!