※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊活

排卵日がD12は早いですか?生理周期が27〜30日の場合、D12は早い可能性があります。

女の子の産み分け相談に行って内診してもらったら、D10のあさってに仲良しするように言われました。
ということはD12に排卵するってこと???
初めてクリニックに行ってみたので緊張していたのか先生に聞くのを忘れました😖

生理は27〜30日周期です。排卵日がD12では早すぎませんか?そんなものなのでしょうか。

コメント

排卵日2日前が
女の子で

当日は男だからじゃないですか?

• ままりん

ままりん

返信ありがとうございます。
    D10に仲良しするように言われたので、だとすると排卵がD12ってことですよね?
    排卵早すぎないかな?🤔って疑問でした

• 8月21日

退会ユーザー

うーん、、、
    先生のことを信じるか

あとは排卵検査薬を
    買って調べるしかないですよね、、、

• 8月21日
ままさん

早いか遅いかはその人の卵胞の大きさにもよると思うので、今月は早いとかですかね??せっかく病院いってるんですから、次回から先生に確認したほうがいいですよ😊👍

• ままりん

ままりん

ありがとうございます!
    できれば1回でできてもう通わなくていいのが理想ですが😭💕次回聞いてみます!

• 8月21日
えだまめーんま

その時の体調により前後すると思うので他の方もおっしゃってますが今月は早いのではないですか?早めにしておいて排卵日と重ならない日にした方が良さそうに思います。

• ままりん

ままりん

D8で卵胞21mmで大きめみたいなので、それで排卵が近いって判断されたんだろうと思います。
    先生を信じることにします😊ありがとうございます!

• 8月21日