コメント
すー
よく利用するのは左吉とズッケロです😊
あとはベジターラ、寧々家、然々です!
ズッケロは個室が1つだけあります。
左吉は掘りごたつ式の個室が複数。
ベジターラは座敷の個室が2つと、半個室、テーブル席の個室があってビュッフェスタイル。
寧々家も掘りごたつ式の個室が複数。
然々は個室が1つあって、利用するのに6人分の料理を注文もしくはランチコース5人分を注文です。
あとはグルーマンドがオススメと聞きますが、こちらはまだ利用したことがないのでわからないです💦
すー
よく利用するのは左吉とズッケロです😊
あとはベジターラ、寧々家、然々です!
ズッケロは個室が1つだけあります。
左吉は掘りごたつ式の個室が複数。
ベジターラは座敷の個室が2つと、半個室、テーブル席の個室があってビュッフェスタイル。
寧々家も掘りごたつ式の個室が複数。
然々は個室が1つあって、利用するのに6人分の料理を注文もしくはランチコース5人分を注文です。
あとはグルーマンドがオススメと聞きますが、こちらはまだ利用したことがないのでわからないです💦
「子連れ」に関する質問
沖縄旅行に家族で行く2ヶ月ほど前義母からLINEで王朝味噌を買ってきて欲しいと言われました。 その時は見つけたら買ってきます~程度で流しておきました。 旅行中にまた連絡があり、これ(王朝みそ)お願いね!と。 我が…
先輩ママさん教えてください🙏 現在1才直近の子を育てている新米母です! 育児の悩み等は、子持ちの友人や自治体の相談窓口で気軽に相談できる機会や場所があるのですが、 個人的な悩み(自分自身の人間関係や実の親との…
子供産んでから友達がゼロ! なんか誰かとカフェいくとかほぼない笑 最近それすらも困らなくて、むしろ楽だなと思う反面、旧友と子連れで遊んでるインスタとかみると、私はこんなんでいいのかな?と思っちゃう。
お出かけ人気の質問ランキング
すー
すみません、グールマンドでした💦
meeeeimama♡
たくさん教えていただきありがとうございます😆✨
ズッケロとても美味しそうですね❤️
ズッケロは個室が空いてれば予約可能ですか🥺?
すー
予約できますよ😊
毎回利用時は予約して行ってます!
meeeeimama♡
お返事が遅くなりすみません🙇♀️💦
予約出来るんですね😆✨
色々教えていただきありがとうございます🙏❤️