コメント
きなこ⭐︎
検査薬によって違いがあるかはわからないですが、その日の体調や尿の量によって線の出方は変わりますよ!
な
いろんな検査薬やると、不安になるので一種類ので見比べてました🙋♀️
胎嚢確認できてからは、逆に不安になるので検査薬やるのやめました😭😭
-
みーちゃん
一種類なのですが、
終了線もそれぞれ太さが違ったりするんです😳
やはりしないほうがいいですよねえ(笑)
安定剤としてしたのですが逆に不安になりました(笑)
基礎体温高いし出血とかないし大丈夫だと思いますが😳- 8月21日
-
な
勝手に数種類してるのかと思ってしまいました🙇♀️ごめんなさい🙇♀️
ドゥーテストは、
判定線薄い→判定線濃い→判定線が終了線より濃い
って感じでした😊😊
お金もかかりますしね😓赤ちゃん信じて、次の検診楽しみにしよう!と思って過ごしましょう☺️- 8月21日
-
みーちゃん
地味に高いですよね🙄
そうしたいと思います!
ありがとうございます♡- 8月21日
みーちゃん
そうなんですか!まだ悪阻ないのですが、なんとなーくすっきりしないな、という日でした。体調悪かったら薄めなんですか?
きなこ⭐︎
悪阻もある日とない日がありますよ☺️
体調が悪かったら薄くなるとかではないと思います💦身体の中のバランスによってだと思います!あとは、6w頃から薄くなるという話を聞いたことあります!
みーちゃん
なるほどですね!
安定剤として検査薬したら
心配になりました。笑
また明日の朝一でしてみたいと思います!笑
ありがとうございます♡
きなこ⭐︎
お気持ちわかります!
大丈夫かな?って検査薬してしまいますよね💦
でも、こちらが思っている以上にお腹の子は強いです👶🌟お腹の赤ちゃん信じてあげてくださいね♡!
みーちゃん
そうですよね!
信じてあまり気にしないようにしたいと思います😳💜