カナ
私はホテルでお食い初めしましたが、赤飯か白ご飯か選べるようになってました😊
老舗のホテルなので、赤飯ではないとダメとはないと思います!

Ӵ
白ご飯でお食い初めしてる人けっこう居ますよ!気にしなくて大丈夫だと思います☺
そんなこと言いつつわたしはレンチンの赤飯買っちゃいました😂
カナ
私はホテルでお食い初めしましたが、赤飯か白ご飯か選べるようになってました😊
老舗のホテルなので、赤飯ではないとダメとはないと思います!
Ӵ
白ご飯でお食い初めしてる人けっこう居ますよ!気にしなくて大丈夫だと思います☺
そんなこと言いつつわたしはレンチンの赤飯買っちゃいました😂
「ご飯」に関する質問
同じクラスのママさんにモヤモヤとイライラするので 誰か聞いてください。 4歳の子どもと同じクラスのママさん(Aママ)がいる のですが、以前は普通に挨拶や世間話する程度の関係でした。 でも数ヶ月前からAママが私に…
【大学生の時 初めて付き合った元彼の事 ばかり考えてしまう】 ※批判的内容のコメントは控えてください 現在子ども2人と夫と4人で暮らしています。下の子が産まれたばかりで家にいる時間が長く、育休中もあり、あれこれ…
いつも生理予定日にうっすら血が出て変化せずダラダラ続きます。 今はおりものがたまに出て薄ピンクの血が出ます。ナプキンも汚れません。今回は3日目で完璧生理終わりました。仲良しは不定期ですがしています。クリニッ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント