カナ
私はホテルでお食い初めしましたが、赤飯か白ご飯か選べるようになってました😊
老舗のホテルなので、赤飯ではないとダメとはないと思います!

Ӵ
白ご飯でお食い初めしてる人けっこう居ますよ!気にしなくて大丈夫だと思います☺
そんなこと言いつつわたしはレンチンの赤飯買っちゃいました😂
カナ
私はホテルでお食い初めしましたが、赤飯か白ご飯か選べるようになってました😊
老舗のホテルなので、赤飯ではないとダメとはないと思います!
Ӵ
白ご飯でお食い初めしてる人けっこう居ますよ!気にしなくて大丈夫だと思います☺
そんなこと言いつつわたしはレンチンの赤飯買っちゃいました😂
「ご飯」に関する質問
2歳3ヶ月の子の言葉の発達についやっぱり心配になってしまう。 パンおいしーとパンを食べながら言えるようにもなったり、私がパンおいしー!というと真似して言うよにもなり、可愛いなと思ったのが、「おいしー!、あ、ん…
8歳の娘が夕方から39℃近い熱が出ています。 ご飯は食べられていて水分はとれています。 夜間診療も考えてみましたが、今は寝ているので… 明日の日曜診療まで様子見で大丈夫ですかね?💦 高熱のためか、時折うなされてい…
今年37歳になる夫のことで悩んでいます。 アドバイスほしいです。 付き合って2年、その後結婚して5年がたちました。 4歳と、生後半年のふたりの子供がいます。 付き合ってるとき含めて、夫はめちゃくちゃしっかりして…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント