※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

お腹が開いていても男の子の性器が見えない場合、女の子でしょうか?それともまだ小さいため見えないだけでしょうか?性器が見えなくても性別は判断できますか?

15wでお股がっつり開いてても男の子のシンボルが見えない場合は女の子でしょうか?
それともまだ小さすぎて見えないだけですか?がっつり開いてるのにシンボルだけ見えないってこともあるんでしょうか?😂

コメント

うちの子はお股ガッツリ開けてたみたいで
15wで女の子確定でした
へその緒かも〜じゃない限り
女の子かなぁって思います

🍤\★/

17wでがっつりお股開いていて女の子と言われましたが、24wで男の子のシンボル見えて男の子と言われました(笑)
17wの時に一緒にエコー画面見ましたがシンボル無かったです!

yrn

16週でお股ガッツリで何もついてなくて女の子と言われましたが、20週で突然素人でもわかるほどの立派なシンボルが見えて男の子でした😂

ママリ

お返事ありがとうございます😊
ちなみにこのエコーのことなんですけど、これは結構がっつり開いてますよね?みなさんもこんなかんじのエコーでしたか?