みなさんの我が家の定番ってありますか?なんでもいいです😊コレがあると…
みなさんの我が家の定番ってありますか??なんでもいいです😊コレがあると買っちゃうとか。私は生協のヨーグルトを毎回買ってます!おススメ教えて欲しいです。我が家に取り入れたいので🤗
- あやり(4歳4ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
野菜炒めと生姜焼きとトンテキです!買っちゃいます💓

ゆー
味付け海苔とめかぶです😋
食パンはロイヤルブレッドが定番です!毎日買ってます😂

あー
うちはコストコのフライドオニオンとレトルトのタコライスです👍😊

退会ユーザー
塩昆布はダントツで生協が美味しいです 笑

やっぱりしょうが好き
ここ最近はご飯がススムくん?(キムチ)、業スーの牛タンしぐれ、うずらの卵、ヤングコーン、ワンタンの皮、刻みたまねぎ買っちゃいます笑

退会ユーザー
コーンスープ・味付け海苔・なめ茸・アンパンマンカレーは常備してます😊
子供が急にお腹空いたー!となるので欠かせません😂

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
冷凍のたこ焼きと焼きおにぎりは子供の朝ごはん用に買ってます🤣
あと子供たちがアロエヨーグルトが好きなんですが高いので、パックに入ったアロエ単品を買ってプレーンのヨーグルトと混ぜて出してます😂

退会ユーザー
生協でいくとぴよっちサブレとアーモンドリーフ絶対買っちゃいます🥺✨
あとはCalbeeのポテトチップスコンソメパンチ、これは常にストックしてあります🤗💓
コメント