コメント
はじめてのママリ🔰
隠してる場合もありますもんね😄✨みえないので女の子の可能性もあるし、、楽しみですね😄😄
退会ユーザー
18週の頃聞いたらまだ小さいからみえないよ!と言われ、次の22週の時にみえたので、きっとこれからみえますよ🐘💗
-
Sakura🌸
わぁ!そうなんですね💓
勝手に男の子だと思ってるので次回楽しみです🐘😍笑- 8月21日
-
退会ユーザー
私も勝手に男の子かな、と思ってたのでもうみえるでしょ!と思ってたら小さかったみたいで(笑)楽しみにしてて下さい🐘💗笑
- 8月21日
-
Sakura🌸
何もなさすぎてビックリしちゃいました😂笑
息子は未だに小さいです🐘笑- 8月21日
-
退会ユーザー
そうなんですね😂❤
あっ小さいってあそこが小さい🐘って事だったんですかね😳?私赤ちゃん自体が小さいからみえないよーって言われてるのかと思ってました🤭🍌💓笑笑
6ヶ月の息子も小さいです🤫爆笑- 8月21日
-
Sakura🌸
あッ!すみません😂😂
勝手にあそこが小さいと勘違いしてました!笑🐘
赤ちゃんが小さいってことですよね、きっと!笑笑💓- 8月21日
-
退会ユーザー
いやあ…でもあそこの事いきなりポコチンって言う先生なので、もしかしたらあそこの事小さいって言ってたかもしれません🤣❤笑
いえいえ、面白くてホッコリしました☺️✨- 8月21日
-
Sakura🌸
先生面白いですね😂💓
でもよくよく考えたら、あそこが小さいだったら失礼ですよね😂!
息子は生まれたときから🐘サイズ変わってないので、小さい=あそこ🐘かと思っちゃいました😂笑- 8月21日
-
退会ユーザー
ポコチンあったよね?って言われました😆❤笑
確かに私の息子の息子を小さいだなんて失礼ですね🤣🤣笑 どんだけ自分のに自信あるんだか🙄💦笑
2年経っても🐘サイズ変わらないんですか😂💓?可愛い🤤💗笑笑- 8月21日
-
Sakura🌸
オープンな先生ですね😆
自分のに自信...😂🐘笑笑
そうなんですよ~😭最初は赤ちゃんだからこんなものか!と思ってたのですが徐々に、ん..?サイズ変わってなくない?と思い始めました😂
カワイイですけど、ずっとこのままだったらどうしましょ😭笑- 8月21日
-
退会ユーザー
オープンですよね🍌😂笑
私もサイズチェックしておきます😳☝️
ずっとそのままはさすがにないですよ(笑)しっかりそこも成長してくれます❤🐘笑- 8月21日
-
Sakura🌸
はい、ぜひ💓笑
早く成長してくれることを願います😂💕- 8月21日
🙊
18週ならまだ🐘さんみえない事ありますよ!
一人目男の子ですが、
7ヶ月まで、🐘さん隠してました☺️
-
Sakura🌸
まだ見えないことあるんですね😍🐘
勝手に男の子だと思ってるので、楽しみです🐘笑- 8月21日
Sakura🌸
いま気になりすぎてます😭💓笑