妊娠・出産 38週の妊婦です。おりものについてです。2週間前に膣細菌の治療をし先週… 38週の妊婦です。 おりものについてです。 2週間前に膣細菌の治療をし 先週は膣細菌の治療が強すぎて カンジダになってしまいその治療をしました。 そのあとのおりものは白か透明でした。 昨日は薄い茶色のおりものが出て そのあとからは黄色のおりものが続いています。 これはおしるしでしょうか? それともカンジダの影響とかなのでしょうか? 同じ経験した方や おしるしで黄色いおりものはありえるのか 知りたいです。 お願いします! 最終更新:2019年8月21日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 妊婦 茶色 黄色いおりもの ゆちゅん(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント