雑談・つぶやき 👶🏻ができて タバコを頑張って辞めました色々悩んで 吸いたい気持ちと戦… 👶🏻ができて タバコを頑張って辞めました 色々悩んで 吸いたい気持ちと戦って 辞めれた今でも吸いたい時はあります!! まだ禁煙者から言われるなら分かります 「やっと辞めれたのに 👶🏻産まれても吸ったらあかん~!!」 まあ、その通りだと思います… でも!! 喫煙者に「タバコなんかお金の無駄や~!!」 いや、お前に言われたくねえよ。 今までみたいに 吸って吸って吸って~とはしませんが たまには 息抜き程度にくらい 吸わせてくれ 怒 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 息抜き 喫煙 お金 禁煙 はあ(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はあ まだ 何ヶ月か先の話ですが 笑 8月21日 ママリ🔰 私も喫煙者でした(^^) 今産後2年半年経ちましたが妊娠中から辞めて吸っていません✨ はあさんも一緒に自分の為にも頑張りましょ🎶 8月21日 おすすめのママリまとめ 喫煙・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント