セックスレスのことで質問です。産後、いままで、傷口が痛み中々最後ま…
セックスレスのことで質問です。
産後、いままで、傷口が痛み中々最後まで行為をすることができませんでした。夫からは何度か誘われていましたし、断ることは私からはしていません。最後までは出来てないのですが。(笑)(;_;)
それで、先日やっと!!最後までできたんです!!約1年ぶり!!私もできたのが嬉しくて…。なのに!せっかく先月できたのに、それからまるっきり、誘われていません。もう1ヶ月すぎてしまいました。なぜでしょう。。。。やっとできるのに、前までは傷口がいたくて、途中で、終わってたのに、、。夫の性欲は強い方だと思っていたのですが…、思い当たる縁として。最近娘が可愛くて可愛くて仕方ない様子…。お出かけでもべったり、家にいても、べったり…。寝てても寝顔みては、うっとり。可愛いと、言っています。娘が生まれる前は私にべったりだったのに、私はそっちのけで、むしろ雑に扱われてる気分です。お出かけいくと2人の世界に入っていて、寂しくなります。娘がいると、こういうものですか?夫は、全力で、娘にかかわりすぎて、疲れてる時もあります。性欲が、それで失せちゃうのでしょうか。?それとも、私に魅力がないのか…。(笑)😣😣
前は休日だと、誘われていたのに今は全くです。
娘が夜、寝てたらゲームしてる始末です。自分の、時間を満喫しています。私はそっちのけ。
- なのまん🔰(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
り
なのまんさんは誘わないんですか?
誘ってみてはどうですか??
けーき
パパにとって娘は本当に可愛い存在だと思います😂💕
今は娘さんにゾッコンなんでしょうね😵❤
私も娘が生まれた時は暫く放ったらかしにされてました(笑)
なのまんさんから誘ってみるのも手だと思いますよ😊
それか、誘うのが恥ずかしければあれからしてない理由を聞いてみる、とかですかね🤔?
なのまん🔰
私からは誘ったことはありません〜(;_;)どう誘ったら良いのか分からないのと…拒否されたら怖いな。って、思ってて…。この前なんか。片手で、娘、もう片方の腕があいてたので、腕を触っただけで、。暑いから!って振り払われました。それだけで。ショック…