※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
atomo
雑談・つぶやき

トイレに起きたら眠れなくなっちゃったー。なんかマタニティブルーって…

トイレに起きたら眠れなくなっちゃったー。
なんかマタニティブルーってほんとにあるのか、そのせいにしていいのか不安だらけで、旦那さんとも喧嘩しちゃうし余計不安になって悪循環ー。

コメント

コキンちゃん

私も最近までひどかったです(´・ω・`)
一人の時に何故か不安になって急に泣いたり(笑)
マタニティブルーってほんとにあるんだって思いました😥
喧嘩も毎日してたし、本当一緒にいたくないってはっきり言ってましたが
乗り越えると超仲良しになりましたよ😊

喧嘩なかったら不安も減るんですけどね...

ポジティブに喧嘩とかも面白いことに考えてみましょ!
私は文句言ってる彼の顔がひたすら不細工に見えて心のなかでブスやな~きもいな~とか言ってたら面白くって
楽でした(笑)

• atomo

atomo

そうなんですね😢
    喧嘩するたび旦那が離れてくんじゃないかーとか不安になることもあって、嫌になります笑
    マタニティブルーって産むまで続くものなのかと思ってました😲
    ポジティブに考えてみます!
    ありがとうございました😊

• 4月5日
  • コキンちゃん

コキンちゃん

わかりますー(´・ω・`)
    むかつくし、不安だしで精神崩壊しそうでしたもん(笑)

今多分落ち着いてるだけなので、続くと思います(笑)
    産後もいろいろ鬱みたいになるだろうし...女って強いって言われますがその分大変だなって思います(´・ω・`)

• 4月5日