その他の疑問 子育て関係ないんですが、さっき久しぶりに朝ドラみたら田中真弓さんが… 子育て関係ないんですが、さっき久しぶりに朝ドラみたら田中真弓さんがチラッと出てたんですが、あんな感じで俳優もされてる声優さんがちょいちょい出演してるんですかね? アニメーションが題材のドラマですしちょっと気になりました! 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 子育て アニメ ちー(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 咲や 山寺宏一さんも出てましたよ ベテラン俳優役で😁 コナンの高木刑事(高木渉さん)も出てました 田中真弓さんは見落としてました😂 8月21日 ちー やっぱりそうなんですね! 田中真弓さんは市役所のおばさんで、いつもの少年の声とは全然違っていました! 高木刑事、顔出ししてるんですね、知りませんでした(^^) 教えてくれてありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 8月21日
ちー
やっぱりそうなんですね!
田中真弓さんは市役所のおばさんで、いつもの少年の声とは全然違っていました!
高木刑事、顔出ししてるんですね、知りませんでした(^^)
教えてくれてありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)