コメント

退会ユーザー
数年前ですが、旅行会社でパックについて聞きに行った際、往復便でないとパックは用意できないと言われました😂
帰りは別の場所を経由したかったので、結局自分で早割とかでとりました😓

はじめてのママリ🔰
近畿日本ツーリストで片道飛行機、片道JRのパッケージがありました😊
退会ユーザー
数年前ですが、旅行会社でパックについて聞きに行った際、往復便でないとパックは用意できないと言われました😂
帰りは別の場所を経由したかったので、結局自分で早割とかでとりました😓
はじめてのママリ🔰
近畿日本ツーリストで片道飛行機、片道JRのパッケージがありました😊
「ホテル」に関する質問
小2、7歳の子供です。 夏休み旅行に行った際に、泊まった先のホテルでベッドの上を渡り歩いたり、小上がり?みたいな台の上から飛び降りたり、勝手に1人で外に出ようとしたり、とにかく舞い上がって落ち着きがないことに…
もうすぐ3歳の子と、新生児を育てています。 帝王切開し、先週退院してきてからワンオペです。 上の子は元々イヤイヤ期でしたが 赤ちゃん返りもはじまり、新生児よりも手がかかり 毎日発狂しそうです😭 気持ちに寄り添い…
10月に義家族一家と旅行に行くのですが、泊まるホテルで息子が食べられるものがほぼないことが発覚したので(小麦、卵アレルギー)チンして食べられるものを持っていこうとしたら、義母から食べられるもの作っていくから安…
お出かけ人気の質問ランキング
ポテト
ありがとうございます😊
わたしも今調べてて、やはり飛行機の往復割引を利用してるので片道は無理らしいですね😔
パックで取るべきか、ホテルと別に取るべきか、、、