その他の疑問 クリアブルーという検査薬についてなんですが、終了線がうすーく出るの… クリアブルーという検査薬について なんですが、終了線が うすーく出るのは普通ですか??💧 ドゥーテストとかだと 終了線はハッキリ濃く出るので ちゃんとできているか心配になったと 友人から連絡があり・・・😖💦 わかる方 お願いします💭 最終更新:2019年8月21日 お気に入り クリアブルー ドゥーテスト 検査薬 終了線 kanoino🍃(5歳7ヶ月, 6歳) コメント ちょこ クリアブルー使いましたが、ハッキリ出ましたよ🙆♀️ 8月21日 kanoino🍃 回答ありがとうございます🌟 やはり、不良品か検査ミスか どちらかでしょうか??💦 もう一度やり直した方がいいですかね?😖 8月21日 ちょこ やり直したほうがモヤモヤはスッキリするかと思います💦 8月21日 kanoino🍃 ありがとうございます🙇🏻♀️ 8月21日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanoino🍃
回答ありがとうございます🌟
やはり、不良品か検査ミスか
どちらかでしょうか??💦
もう一度やり直した方がいいですかね?😖
ちょこ
やり直したほうがモヤモヤはスッキリするかと思います💦
kanoino🍃
ありがとうございます🙇🏻♀️