妊活 妊娠の可能性ありますか?😣これって基礎体温ガタガタですか?(>_<) 妊娠の可能性ありますか?😣 これって基礎体温ガタガタですか?(>_<) 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 基礎体温 妊娠 M様(9歳) コメント みさっくま 排卵日は8日でしょうか? 低温期の体温が高いなあと感じます💦 基礎体温的にはガタガタだと思います💦 8月21日 M様 はい、8日が排卵日です。 やっぱりそうですよね(´・ω・`) ありがとうございます😌 8月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M様
はい、8日が排卵日です。
やっぱりそうですよね(´・ω・`)
ありがとうございます😌