コメント
ままり
ハチミツが入ってるか確認してからあげてはどうですか😊?
はーさん
あらかじめ、10ヶ月の子でも食べれるものありますか??
って問い合わせて行ってみたらいいかと思います☺
-
とうふ
あらかじめ問い合わせておけば安心ですね☺️ありがとうございます!
- 8月21日
m
言えばアレルギー表とか出してもらえるので聞いたらいいと思います!
-
とうふ
アレルギー表出してもらえることがあるんですね💓
ありがとうございます!- 8月21日
だま
ヨーグルトは加糖のものあるので確認したほうがいいですよ!
パンはハチミツだけじゃなく、黒糖も確認したほうがいいです😥
うちは今月お盆り旅行行きましたが、朝のバイキングでバナナ🍌+持参したベビーフード+持参した赤ちゃん麦茶パックにしました。
-
とうふ
やっぱりフルーツ+BFが安心ですね💦ママリでバイキング取り分けてる方が結構多かったので自分が気にし過ぎなのかと思いました😅
- 8月21日
moi
私がいったホテルはアレルギー表示はありました!でもアレルギー表示の項目にハチミツはないので、それは聞いた方がいいですね🤔
お砂糖とかも気になるならスタッフさんに確認された方がいいと思います☺️
-
とうふ
アレルギー表示あるところだとより安心ですね✨スタッフさんに確認します☺️
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
私は心配性なので10ヶ月の時ならまだお店のものはあげたくないです。
バナナとりんごくらいならあげるかもしれませんが、パンやヨーグルトはお店のは何が入ってるかわからないのでやめておきます😅
お出かけの時は必ずベビーフード持ち歩きます😊和光堂の栄養マルシェという商品をいつもあげてます。
-
とうふ
私も心配性です💦ママリでは取り分けてる方が多く、気にしすぎなのかなと思いましたが、同じ方がいてよかったです☺️
- 8月21日
とうふ
ホテルの人なら分かりますかね✨聞いてみることにします!