※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ha
妊娠・出産

予定帝王切開で、2人目の出産で張りが頻繁。手術は39週ギリギリ前日で、陣痛が心配。

予定帝王切開なんですけど、
2人目とゆうこともあり、すごい動いてて
張りも頻繁にあります。

帝王切開の日が38週6日とゆう38週〜39週の
間での手術とゆわれて、 39週ギリギリ前日の
手術になりました。

ギリギリなのでそれまでに陣痛始まらないか
すごい心配です。

コメント

hiro

胎動がすごいですよね😊

私も、いつ、破水やら陣痛、おしるしが来るかわからないので不安ですが、安静にできる時はしてます💦💦

私が通院してる病院は生産期に入ったら出して良いとのことで37週4日になりました😌

たまま

その気持ちわかります( ᵕ_ᵕ̩̩ )
私は1度目は緊急帝王切開で、2人目は予定帝王切開でしたが上がいるとゆっくりもしてられないし張りが頻繁で不安なら検診の時に医師に相談した方がいいと思います。赤ちゃん小さめとかそういう事は何も言われてないですか??
2回目の予定帝王切開は37-3で切りました。今回は38の前半で手術という話でした。それだけでも不安なので次の検診で私もゆっくり説明聞こうと思っています!希望は希望なので何週から通常帝王切開手術できるか確認し何週くらいには手術したいと相談してみましょう♡ᵕ̈*⑅