子育て・グッズ 私の息子は今1歳です。1歳前から何冊か絵本を読み聞かせしていて読んで… 私の息子は今1歳です。1歳前から何冊か絵本を読み聞かせしていて読んであげるとニコニコしてくれます。 1歳になってからも継続して読み聞かせしていますが、違う絵本も買ってあげようと思っています。 皆さんに質問です。1歳から読める絵本でオススメがあれば教えてください。 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 1 絵本 読み聞かせ 1歳 息子 yu_mama(6歳) コメント 咲や 息子が本屋で食いついていましたが、本来は赤ちゃん向け絵本です😅 指でバスを動かしたり、降車ボタン押したり出来る限り仕掛け絵本です 他のシリーズもありますよ😁 8月21日 yu_mama その絵本初めて見ました! しかけ絵本は私の息子も反応がいいです( ˊᵕˋ ) 年齢関係なく食いつきがいい絵本を買うのがいいかもしれませんね( ¨̮ ) 8月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu_mama
その絵本初めて見ました!
しかけ絵本は私の息子も反応がいいです( ˊᵕˋ )
年齢関係なく食いつきがいい絵本を買うのがいいかもしれませんね( ¨̮ )