コメント

咲や
息子が本屋で食いついていましたが、本来は赤ちゃん向け絵本です😅
指でバスを動かしたり、降車ボタン押したり出来る限り仕掛け絵本です
他のシリーズもありますよ😁
咲や
息子が本屋で食いついていましたが、本来は赤ちゃん向け絵本です😅
指でバスを動かしたり、降車ボタン押したり出来る限り仕掛け絵本です
他のシリーズもありますよ😁
「絵本」に関する質問
本好きなお子さまの本棚をみせていただけませんか? 娘の本が増えてきました 今は絵本が多いですが低学年向けの児童書も読むようになりました 本棚をずっと探していますがいまいちピンとこなくて… どこで買ったかも教えて…
みなさんネントレしてますか? SNSなどで「ネントレはするべき」とか「セルフねんねできると発達にいい」みたいなのを良く目にすることがあって自分でも調べたりしてますが、しないといけないのか悩みます。。 今は、お…
絵本読ませてるのに発語ない うちは2ヶ月のころから毎日絵本読んでて 今一歳三ヶ月でめちゃくちゃ絵本好きになりました けど発語はあんまりなくて パパ!とアンパンマンはぱん!て言ってるくらいです そしたら、絵本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu_mama
その絵本初めて見ました!
しかけ絵本は私の息子も反応がいいです( ˊᵕˋ )
年齢関係なく食いつきがいい絵本を買うのがいいかもしれませんね( ¨̮ )