※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌞🌈✨
サプリ・健康

この鉄分のサプリ、飲んでる方いらっしゃいますか?効果など気になります。

この鉄分のサプリ、飲んでる方いらっしゃいますか?

効果など気になります。

コメント

初めてのママリ

まさに今飲んでますよ!
もう飲み始めて3年くらいでしょうか。
確かに、貧血の値が改善?Hb(ヘモグロビン)が上がりましたよ😊
妊娠中、産後も貧血にならずに済んでます。
私はメンタル面を良くする目的で飲んでますが、体調を崩す頻度も少なくなりましたよ!

• 🌞🌈✨

🌞🌈✨

回答ありがとうございます😊

3年も飲んでいらっしゃるのですね!!!海外の商品ですし、なかなか周りに飲んでる人もいないので長く飲んでいる方のお話聞けてすごく有難いです!✨
    それが私もメンタル面を良くするためにネットで買いまして、今日から様子見で1カプセル飲みました。不安障害で心療内科に通ってます💦
    白い鳥さんは、記載通り1日2カプセル飲んでいらっしゃいますか?

• 8月21日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

そうですそうです、飲み始めは16mgのやつと葉酸+B12のタブレット飲んでました!今は36mgを夜に2カプセル飲んでいます!
    私は通ってる心療内科の主治医にこちらのサプリ勧められたのですが、今では鉄、ビタミンB群、ビタミンA、Cもこのメーカーのものを飲んでますよ😊
    不安障害、お辛いですね💦私は元々双極性障害があって、精神薬を飲んでいましたが、この鉄サプリ飲みつつ減薬し、最終的には断薬しました。
    今は不安感もなく、感情の波もなく至って普通に生活できるようになりました✨

• 8月21日
  • 🌞🌈✨

🌞🌈✨

ほほう、なるほど!すごく参考になります!
    主治医の先生に勧められたんですね!私はネットで知ったので生の声が聞けなくて心配でしたが安心しました😌
    とても勇気が出るお話です✨私は今心療内科でお薬貰ってますが、1日でも早く薬を飲まない生活に戻りたくて。希望が出ます!ありがとうございます😊

あと、朝じゃなくて夜に飲むのがいいんですか!?質問ばかりすみません💦

• 8月21日