雑談・つぶやき 桃ってお弁当に適しているのだろうか?りんごみたいに何かしないといけな… 桃ってお弁当に適しているのだろうか? りんごみたいに何かしないといけないのだろうか? やはり断面が茶色くなるのだろうか? と、考えながら弁当に持ってきた(笑) 最終更新:2019年8月21日 お気に入り お弁当 茶色 りんご しずく(5歳6ヶ月) コメント 🧸🍯 夏場はフルーツをお弁当に入れるのは良くないみたいです😭😭 8月21日 しずく やはり少しだけ断面が茶色くなりました💦フルーツやめときます(`・ω・´)ゞ コメントありがとうございました♡ 8月21日 🧸🍯 お弁当に持っていきたいですけどね😭💕桃食べたいです🍑 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
やはり少しだけ断面が茶色くなりました💦フルーツやめときます(`・ω・´)ゞ
コメントありがとうございました♡
🧸🍯
お弁当に持っていきたいですけどね😭💕桃食べたいです🍑