子育て・グッズ 離乳食を食べさせるときに、椅子の上に立ち上がってしまって…なかなか座… 離乳食を食べさせるときに、椅子の上に立ち上がってしまって… なかなか座って食べてくれません😓 座ろうね〜と声をかけながらお尻をポンポンとすると一旦は座るものの…またすぐ立ち上がり、それを繰り返してると終いにはなきだしてしまいます😂 オススメの椅子はありませんか?💦 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 離乳食 椅子 ままり コメント km 最初の頃はよく立ってました😅その都度注意する感じです…諦めて立ったまま食べることもありました💦 最近は大人しく座って食べてくれてます🤗 8月21日 ままり 根気よく続けるしかないですよねー😂💦 私もたったまま、食べさせることの方が多いです💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
根気よく続けるしかないですよねー😂💦
私もたったまま、食べさせることの方が多いです💦