子育て・グッズ 娘が今日誕生日ですが、保育所でお誕生日会があるのに朝から37.6℃熱があ… 娘が今日誕生日ですが、保育所でお誕生日会があるのに朝から37.6℃熱があります。 娘は今日をとても楽しみにしていました。鼻水や咳はありません。 やっぱり休ませたほうがいいですよね?休もうか?と娘に言うと泣いてしまってます。 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 熱 誕生日 保育所 みっちゅみちゅ(9歳) コメント 退会ユーザー かなりショックですね、、😭😭 でも周りにも迷惑かけるので休ませます、、💦😢😢 8月21日 みっちゅみちゅ コメントありがとうございます😊 残念ですが休ませました💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます😊
残念ですが休ませました💦