コメント
退会ユーザー
なぜ同居したかの理由によると思いますよ😥💦懇願されて仕方なくなどあちらからお願いされたなら解消できると思いますが、デキ婚だったり家賃浮かせたいとかこちら側の勝手な都合で同居をお願いした立場なら解消は難しいと思います💦💦
退会ユーザー
なぜ同居したかの理由によると思いますよ😥💦懇願されて仕方なくなどあちらからお願いされたなら解消できると思いますが、デキ婚だったり家賃浮かせたいとかこちら側の勝手な都合で同居をお願いした立場なら解消は難しいと思います💦💦
「同居」に関する質問
夫35歳、私28歳、娘2歳 総収入700万ほど 現在は義実家に同居していて、マイナススタートから頑張って貯金しています。同居歴1年ですが、この1年で250万ほど貯めていて、貯蓄は500万ほどです。 同世代に比べたら少ない…
同居です。 義母がたぶん、私たちのいないとき部屋にはいって色々見てます。 今度旅行に行くんですけど鍵をかけられない部屋なので、入ってるの知ってるぞ?という牽制と中を勝手に見られないための対策をいっしょに考え…
家のこと、仕事のことを聞いて欲しいです 弱っているため、何か励まして貰えると嬉しいです (長くなりすみません) 正社員で10年働いていたのですが、不妊治療と両立出来ず退職しました。 出産後始めたパートを辞め…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐨
理由は義父が結婚当初から同居同居とうるさく旦那も長男でいずれはこの家を継がなければなので仕方なくです😩