妊娠・出産 市販のボラギノールは、授乳中でも使えるんでしょうか? 市販のボラギノールは、授乳中でも使えるんでしょうか? 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 授乳中 リリー(9歳, 17歳) コメント たまさみ 産婦人科の先生に大丈夫と言われたので使ってますょ! 4月7日 リリー コメントありがとうございますm(_ _)m 大丈夫なんですね!さっそく使います。ありがとうございます♬ 4月7日 たまさみ ちなみにですが、痔は温めると血行が良くなり治り早いので貼るタイプのカイロをパンツに貼ると治り早いのと、清潔な方が治りが早いのでトイレの後シャワーで流すと治り早いですょ!!ウォシュレットは悪化する場合があるので避けた方がいいです! お大事になさって下さい(^^) 4月7日 リリー 詳しく教えてくださってありがとうございますm(_ _)m さっそく実践したいと思います♬ 4月7日
リリー
コメントありがとうございますm(_ _)m 大丈夫なんですね!さっそく使います。ありがとうございます♬
たまさみ
ちなみにですが、痔は温めると血行が良くなり治り早いので貼るタイプのカイロをパンツに貼ると治り早いのと、清潔な方が治りが早いのでトイレの後シャワーで流すと治り早いですょ!!ウォシュレットは悪化する場合があるので避けた方がいいです!
お大事になさって下さい(^^)
リリー
詳しく教えてくださってありがとうございますm(_ _)m
さっそく実践したいと思います♬