妊娠・出産 魚沼基幹病院で帝王切開された方いらっしゃいますか?何日目から母子同室… 魚沼基幹病院で帝王切開された方いらっしゃいますか? 何日目から母子同室になりましたか?手術当日は新生児室で預かってもらえるのでしょうか?(>_<) 赤ちゃんの状態などにもよって違うとは思うのですが教えていただきたいです! 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 新生児室 帝王切開 赤ちゃん 母子同室 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント いちご 私の友人が魚沼で帝王切開しました!特に問題なければ翌日から母子同室で、手術当日は預かってもらえるみたいですよ😊 8月21日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!☺️とても助かりました✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!☺️とても助かりました✨