松本市の北原レディースクリニックへ通院されているもしくはされていた…
松本市の北原レディースクリニックへ通院されているもしくはされていた方に質問なのですが
市民病院で卵管の検査をするのは何曜日指定でしたっけ??
来月のシフトの希望休を入れるのに資料が手元になくてわからなくて(^◇^;)
- あきら
コメント

nii
北原レディースクリニックが休診の日だったので木曜日だったと思います!
松本市の北原レディースクリニックへ通院されているもしくはされていた方に質問なのですが
市民病院で卵管の検査をするのは何曜日指定でしたっけ??
来月のシフトの希望休を入れるのに資料が手元になくてわからなくて(^◇^;)
nii
北原レディースクリニックが休診の日だったので木曜日だったと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
山形の産婦人科について質問です。 現在河北町に住んでいます。 一人目は山形市の横山病院で、二人目は寒河江のすまいるレディースクリニックで出産しました。 今回3人目を授かり、すまいるに通院予定でしたが、来年の四…
大阪府堺市にあるKAWAレディースクリニックに関しての質問です。 今通院している病院が4Dエコーをやっていなくて、KAWAレディースクリニックで4Dエコーだけしてもらおうと考えてます。 ①予約は取りやすいですか?結構予約…
久留米市 とみおかレディースクリニックでご出産された方に質問です✰︎ とみおかさんで出産予定ですが、7か月検診まで診てもらってましたが、切迫早産のため大きい病院で通院していました。 ですが落ち着いたので37週か…
千葉県習志野市の松信ウィメンズクリニックで出産された方への質問です。 無痛分娩が有名な病院かと思うのですが、普通分娩にされた方はいらっしゃいますか? また、当日痛みの具合によって無痛に切り替えなどはできるの…
千葉県船橋市の愛育レディースクリニックでの出産を検討しているのですが、待合室や診察室への夫の付き添いはNGでしょうか? いま通っているクリニック(出産はできない病院)では付き添いOKだったのですが、コロナの状況…
宮崎市内の総合病院(どこでもOKです)で出産された方へ質問です。 この度妊娠糖尿病の疑いが出たためおおつかクリニックから転院することになりました。 古賀総合病院で過去に出産経験があるのですが、担当した先生がとて…
新潟県燕市にある、うえだクリニックに行ったことのある方いらっしゃいますか? 現在通院中の病院の診断に納得が行かず、違う病院へ行ってみようかと思うのですが、うえだクリニックってどうですか? 初診で行くとどれく…
愛知県日進市にあるレディースクリニックアンジュについて質問です! 8月に出産予定で現在、安城市の病院に通っていますが急遽日進市に引っ越すことになり、転院先を探しています! アンジュさんが評判良さそうなので、…
福岡市の井上善レディースクリニックへの転院を考えてますが、調べた所駐車場が無いとのことで、通院されてる方のお話を聞きたいです、交通手段はどのようにされてますか? 地下鉄やバスなどを利用されてる方の方が多いの…
宮城県仙台市、病院の質問です。 乳腺炎の母乳外来対応している病院をご存知の方いらっしゃいましたら教えてください💦 産前は桃野レディースクリニックに通い、里帰り出産した為、仙台市の母乳外来対応している病院が分か…
22週目の初マタです! 明石市のアイビスマキクリニックに通院しているのですが 先生にわからないことを質問しづらいので 中村レディースクリニックに変えようと思っています‥ どなたかわかる方教えてほしいのですが、 ア…
2年以内に西原町のハートライフ病院、浦添市のバークレーレディースクリニック、中城村のうえむら病院で出産された方に質問です。 妊娠検査薬で陽性が出て、来週辺りに初診を受けようとしています。 第二子になるのです…
青森県八戸市の苫米地レディースクリニックは待ち時間長いですか? 子連れで検診はいけますか? 八戸市市民病院と迷っているのですが、市民病院は子連れで行けないと聞いたので、、、 一時預かりもいつも頼んでいたところ…
福島県郡山市内の病院で出産された方に質問です! 検査薬で陽性反応が出て、病院に行こうと思っています。 以前婦人科でたなかレディースクリニックに通っていて、 金額など色々調べた結果、たなかか岡崎で迷っています💦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あきら
木曜日ですね!ありがとうございました😊