松本市の北原レディースクリニックへ通院されているもしくはされていた…
松本市の北原レディースクリニックへ通院されているもしくはされていた方に質問なのですが
市民病院で卵管の検査をするのは何曜日指定でしたっけ??
来月のシフトの希望休を入れるのに資料が手元になくてわからなくて(^◇^;)
- あきら
コメント
nii
北原レディースクリニックが休診の日だったので木曜日だったと思います!
松本市の北原レディースクリニックへ通院されているもしくはされていた方に質問なのですが
市民病院で卵管の検査をするのは何曜日指定でしたっけ??
来月のシフトの希望休を入れるのに資料が手元になくてわからなくて(^◇^;)
nii
北原レディースクリニックが休診の日だったので木曜日だったと思います!
「病院」に関する質問
上にお子さんがいて自分が急遽入院になってしまった時、 これやっておけば良かった…!ということありますか? 例えば どこになにがあるかをノートにまとめる 子供の病院セットを用意しておく(いざというとき) ちなみに…
子供がかわいいと思えないと言う夫について 生後1ヶ月の男の子を育てています。 妊娠時は悪阻のピーク時は何を食べても吐いてしまうぐらい辛く、また出産時も色々あり緊急帝王切開で早産となりましたがなんとか無事に産…
帝王切開入院バック あったほうがいいものありますか?? だいぶ調べてペットボトルのストローのやつ、S字フック、ミニトートバッグ、ホットアイマスク等は用意しました! 腹帯は病院が用意してるみたいです。他にもこれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あきら
木曜日ですね!ありがとうございました😊