松本市の北原レディースクリニックへ通院されているもしくはされていた…
松本市の北原レディースクリニックへ通院されているもしくはされていた方に質問なのですが
市民病院で卵管の検査をするのは何曜日指定でしたっけ??
来月のシフトの希望休を入れるのに資料が手元になくてわからなくて(^◇^;)
- あきら
コメント
nii
北原レディースクリニックが休診の日だったので木曜日だったと思います!
松本市の北原レディースクリニックへ通院されているもしくはされていた方に質問なのですが
市民病院で卵管の検査をするのは何曜日指定でしたっけ??
来月のシフトの希望休を入れるのに資料が手元になくてわからなくて(^◇^;)
nii
北原レディースクリニックが休診の日だったので木曜日だったと思います!
「病院」に関する質問
⚠️首筋しこりの写真あります 左側の首にいつからか不明ですが しこりがあるのを昨日発見しました! コリコリとしてて押すと痛いです 最近首が凝ってて筋が筋肉痛のような 痛みがあって今は治ってますが しこりも押すと…
2人目妊娠中です。 上の子保育園に通っていますが、 家にいる時に 出血などで急に病院に行かなければならなくなったり 陣痛来たとき 一緒に連れていっても大丈夫なのでしょうか? 頼れる人は近くにいません
今日初めての予防接種でした! 病院に向かう前から車で泣き、病院が開くまで車で抱っこしてあやしてたせいか体温が37.4とギリギリでした。 そして予防接種待ってる間も少し泣いたりグズグズしてたので抱っこしてあやして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あきら
木曜日ですね!ありがとうございました😊