松本市の北原レディースクリニックへ通院されているもしくはされていた…
松本市の北原レディースクリニックへ通院されているもしくはされていた方に質問なのですが
市民病院で卵管の検査をするのは何曜日指定でしたっけ??
来月のシフトの希望休を入れるのに資料が手元になくてわからなくて(^◇^;)
- あきら
コメント

nii
北原レディースクリニックが休診の日だったので木曜日だったと思います!
松本市の北原レディースクリニックへ通院されているもしくはされていた方に質問なのですが
市民病院で卵管の検査をするのは何曜日指定でしたっけ??
来月のシフトの希望休を入れるのに資料が手元になくてわからなくて(^◇^;)
nii
北原レディースクリニックが休診の日だったので木曜日だったと思います!
「病院」に関する質問
子どもの頃からずっと「お金ないのに遊びばっかり行って!」「お金ないのに病院なんか行かれんわ」「支払いが足りない!」など親の喧嘩を見てきました。 でも奨学金なしで兄弟3人私立大に行ってます。 今思えばお金あるけど喧…
夏に出産された方、出産してからの入院で着るパジャマについて教えて下さい🙇♀️ 病院からは授乳しやすいパジャマと指定されています。 画像のようなGUで売っているパジャマでもいいのでしょうか? 上の子は寒い時期に出…
産後1年1ヶ月経つのですがまだ生理が始まりません。 ちなみに完母で今も授乳はしています。 上の子の時は8ヶ月くらいできたので、1年以上も来ないことあるのかと不安になってきました😅 ちなみに一応検査薬で陰性の確認し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あきら
木曜日ですね!ありがとうございました😊