松本市の北原レディースクリニックへ通院されているもしくはされていた…
松本市の北原レディースクリニックへ通院されているもしくはされていた方に質問なのですが
市民病院で卵管の検査をするのは何曜日指定でしたっけ??
来月のシフトの希望休を入れるのに資料が手元になくてわからなくて(^◇^;)
- あきら
コメント

nii
北原レディースクリニックが休診の日だったので木曜日だったと思います!
松本市の北原レディースクリニックへ通院されているもしくはされていた方に質問なのですが
市民病院で卵管の検査をするのは何曜日指定でしたっけ??
来月のシフトの希望休を入れるのに資料が手元になくてわからなくて(^◇^;)
nii
北原レディースクリニックが休診の日だったので木曜日だったと思います!
「病院」に関する質問
私が謝るべきなのでしょうか...?。 少し前に2~3週間程実家に帰ったのですがその際に 母の彼氏の家に行きました。 (元々私も母彼と仲良かった) その時に母彼が凄く娘の事を可愛がってくれて 私がゆっくり出来るように協…
1歳11ヶ月男の子 バランスの悪いところに立って、そのまま後ろに倒れて硬い角で後頭部を強打し、たんこぶのような腫れができました。 子供救急で指示をもらい、病院にかかることを勧められました。 おそらくCTをすすめ…
1歳5ヶ月です。 園での生活において うちの子だけずっと抱っこされていたり、 椅子に固定されていたりするので、 もしかしたら落ち着きがなく手がかかる子認定されているのではと不安です。 いまだに発語はなく、転けて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あきら
木曜日ですね!ありがとうございました😊