※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

卒乳して5ヶ月。やっと愛用してきた妊婦用デカパンとブラトップを卒業😂…

卒乳して5ヶ月。
やっと愛用してきた妊婦用デカパンとブラトップを卒業😂どちらも年季入ってもう伸び伸び…😂笑

ありがとうデカパン!ありがとうブラトップ!
久しぶりブラ!久しぶり面積小さなテロテロパンツ!

でもやっぱり安心感が違う。

そして大根の神さまの体型に親近感🤭卒乳した私の胸、この垂れたほっぺたみたい🤣笑

コメント

油淋鶏の極み

デカパン履いてたら、旦那にそろそろやめたら?って言われて、産前のパンツ履いたらキツすぎてやばかったです😂😂

そういえば、千と千尋見ながら、旦那に「お白様は大根の神様なんだよ〜!」って言ったら、驚いてました😂😂

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

やっぱりどこの旦那さんもデカパンは卒業してもらいたいものなんですね🤣確かに色気0ですもんね😂でもとっても快適なのに〜!笑

千と千尋この前ありましたもんね!私もそれで夫から大根の神様と聞き初めて知りました😳✨まみんどるさん詳しいんですね😄

• 8月21日
ママリ

デカパンとブラトップの安心感といったら半端ないですよね🤣💓
久々に普通のパンツ履いた時は、面積小さすぎて変態になった気分でした!笑

もう本当にあの安心感ったらないですよね😂あのデカパンなんて初めて履く時は抵抗あったのに…履き心地最高過ぎてなかなか手放せなかったです😂

ちょ🤣🤣変態って🤣でも気持ち分かります😂昨日久しぶりに履いて、パンツこんな小さかった⁉︎と衝撃でした😂笑

• 8月21日

おはようございます(∩´∀`)∩
呟き遡ったら大根の神さまのインパクトに目玉が飛び出しそうになりました😂

テロテロの生地、夏は蒸れてイライラしますが、もう少しの辛抱ですよね( ;∀;)

おはようございます😄
    大根の神様インパクト強いですよね😂私と長女並ぶときっとこんな感じです😂笑

あー、確かに蒸れてたような気がします…😨夏が終わるまでデカパン履いておけば良かったです…😭もう昨日3人目も考えていないのでゴミに出しちゃいました_(:3 」∠)_ショック…!

• 8月21日
らじもらら🐥

デカパン卒業を決意した時
普通の履いたらお腹壊してデカパンに戻るっていうのを何回かくり返しましたw

R.Aさん、巨乳なんですね😏←
私はブラジャーがカポカポになりすぎて泣きそうです(笑)

な…なんですとっ!!!その情報知らずにゴミ箱にポーイしちゃいましたよ((((;゚Д゚)))))))確かにお腹スースーしますもんね😨こりゃ暫くピーピーかもしれないです😱笑

昨日ブラは4年ぶりだったのでアウトレットのワコールで測ってもらって買ったのですがEありました🤭でも、この画像のごとく垂れて広がってる為か全然そのサイズには見られませーん🤣🤣笑
    ブラに垂れ広がった肉をかき集めています…😂笑

• 8月21日