あーめんどくさーーーい。どなたか明日のお弁当メニュー教えてくださー…
あーめんどくさーーーい。
どなたか明日のお弁当メニュー教えてくださーいってかんじほんと😫
日付変わるまでに作り終わろうと思ってたのに床に転がってしまった😇😇😇
- もも(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ナスと豚肉の味噌炒め、ちくわきゅうり、きんぴらごぼう、卵焼き、ハムです!
あーめんどくさーーーい。
どなたか明日のお弁当メニュー教えてくださーいってかんじほんと😫
日付変わるまでに作り終わろうと思ってたのに床に転がってしまった😇😇😇
退会ユーザー
ナスと豚肉の味噌炒め、ちくわきゅうり、きんぴらごぼう、卵焼き、ハムです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
リビングの床で大いびきかいて昼寝する夫が邪魔です。 子どもの遊び相手する気ないなら寝室へ行って視界から消えて欲しいです。 午前中は4人で公園に行ってたのですが、私が2人を追いかけて、夫は上の子に頼まれて枯れ葉…
ママリで嬉しかった、助かった、救われたっていう回答を共有しませんか?? 結構キツイ回答やせっかくした回答に対して失礼なコメントしてくる人が目立つようになってきて💦 辞めようかなーって思いながら時々覗いてるん…
旦那の愚痴… 娘がひっくり返したゼリーを床にそのまま。 少量ならブツクサ文句言って終わる しかしかなり大量にこぼしたのを全く拭きもせず。 それを知らなかった私が踏んで、、、 スリッパ履いてたからまだよかった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もも
なんと🥺我が家にある食材でもなんとかなりそうな素敵レシピ😍😍😍
0時になったら行動開始しますありがとうございます😂💕
退会ユーザー
毎日似たようなものしか入れませんが😂笑笑全て1つのフライパンで作っちゃうズボラぶりです笑笑
もも
1つのフライパンで😳天才ですか?😂✨
もー我が家は料理後目を背けたくなるほどの洗い物です😂
退会ユーザー
ガサツなんです😂笑笑洗い物ほんとだるいですよね😩料理の何が嫌って洗い物ですもん笑笑