妊娠超初期の微熱や胸の痛みが急になくなり、つわりの症状が気になります。いつ頃つわりが始まるか知りたいです。
4w3d、明日で生理予定日一週間です。(検査薬は陽性でてます)
よくいう初期症状がなく、妊娠超初期のほうが微熱っぽかったり胸がいたかったりしていました。
急になくなったので不安です。。
これかな?というのは若干体があつい、たまーに眠い…くらいです😂💦
大体どのくらいでつわりなどの症状が出始めるものなのでしょうか?
また、前はあったのに症状がなくなった!という方も教えてください😿
- ぽてと(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はつわり3日くらいで終わりましたよ😂
3日間気持ち悪くて寝たきり状態だったんですが、急にそれが無くなってめちゃくちゃ心配でしたが赤ちゃんは元気でした✨
妊娠初期症状も全然無かったです!
人それぞれですだと思いますし、つわりは私は無くてラッキーでした😊
退会ユーザー
現在、6週くらいです。
私も検査薬で陽性が出たばかりの頃はまったくなにもなかったです💦
逆に陽性で、ビックリしました💦
ツワリがで始めたのは先週心拍確認した後から本格的にツワリが始まりました😱
今じゃ一日中食べてないと気持ち悪くて体重が増えないか心配してます😅
-
ぽてと
ほんとですか!まだ4wなので、そろそろかもしれないですね💦💦
どうなんだろう……💦😂- 8月20日
ぽてと
3日!!笑それは良かったですね!🤣✨
ない人もいるんですね、、😳✨