その他の疑問 三重県川越にすんでる方いらっしゃいますか?住みやすいですか?スーパー… 三重県川越にすんでる方いらっしゃいますか?? 住みやすいですか? スーパーありますか?? 川越は海が近いですか? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 三重県 海 マリー(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 住んではいないのですが 川越は発電所があって三重県で1番の財政力があります。 スーパーもありますよ。 少し車で行けば大きいイオンもあります😉 海は近いです。 8月22日 マリー ありがとうございます😄 家を考えてるので聞きました 詳しく教えていただいてありがとうございまーす。 8月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
ありがとうございます😄
家を考えてるので聞きました
詳しく教えていただいてありがとうございまーす。