妊娠・出産 ここ数日食後だけ気分が悪いです。嘔吐まではしませんがムカムカして気… ここ数日食後だけ気分が悪いです。 嘔吐まではしませんがムカムカして気持ち悪いです。 ゲップも中々出なくて気持ち悪いです。 生理は2週間ほど前に終わりました。 仲良しは数回しましたが避妊はしていません。 でも中ではないです外です。 ただの体調不良かなにかでしょうか?? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 避妊 生理 仲良し ゲップ 体調不良 a.(6歳) コメント ままり 多分体調不良かと思います!生理などのタイミングを考えると。 8月20日 退会ユーザー 自分は生理前、生理後なりやすかったです😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント