口の中の粘膜が剥がれます💦同じようなことになったことある方いらっしゃ…
口の中の粘膜が剥がれます💦
同じようなことになったことある方いらっしゃいますか?
唇の内側と頬がめくれてきます💦💦
- m.h.a(6歳, 9歳)
コメント
チョッピー
あります~食物アレルギー等で荒れたときと、熱いモノで火傷したとき~
二、三日我慢すれば元に戻りますよ~
口の中の粘膜が剥がれます💦
同じようなことになったことある方いらっしゃいますか?
唇の内側と頬がめくれてきます💦💦
チョッピー
あります~食物アレルギー等で荒れたときと、熱いモノで火傷したとき~
二、三日我慢すれば元に戻りますよ~
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
m.h.a
食物アレルギーで荒れたときはどれぐらいで治りましたか?
治ったり、まためくれてきたりで困ってて💦何科に行けばいいと思いますか?😢
チョッピー
二日くらいです~
何科って言うのはわからないんですが、私の場合、油?カツとかの古いモノなのかそれとも種類なのか、毎回でなくて何度に一度、自宅ではならないですが、、
あと、タマネギなのか串に刺さったかまぼこ?これももしかしたら油?かもしれないですが、毎回でないんですよね~ソレも有名店のとかではならないですから、なんなんでしょうね夫も一緒になります。
m.h.a
油かぁ…
たしかに揚げ物は食べました…でも、エビも食べたし…急にアレルギーと言っても毎日色々食べてるからコレ!っていうのは検査しないとわからないですよね💦💦
皮膚科か耳鼻科にでも行ってアレルギー検査してこようと思います!
お返事ありがとうございました❣️