※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シン
家事・料理

ダルいです。旦那がずれたお盆休みで単身赴任から戻ってきた!でも、勉強…

ダルいです。

旦那がずれたお盆休みで単身赴任から戻ってきた!
でも、勉強会と勉強会の後の飲み会で3日間ほぼ家にいなくて私はいつも通りのワンオペ+旦那分の洗濯やらが増えただけ。

明日は私は朝からパート行って終わったら車で旦那実家に帰省。

せめて明日ぐらいはゆっくりしたいと言おうと思ったら夕方に予定入れたそう。

イライラして吐き出させて頂きました_:(´ཀ`」 ∠):

コメント

母娘でキティラー

そんなに自分勝手に動かれるくらいなら、単身赴任先から戻ってこないほうがマシなくらいでしたよね。

大きなお腹でお疲れさまでした。

• シン

シン

コメントありがとうございます‼️
    旦那が来てくれて助かる面はありましたが勉強会の三日間は家に居なさすぎて自分がゆっくりする時間も無くて疲れました😭

• 8月22日
チム

シンさんに聞いてから予定入れてほしかったですね😥
私も今妊娠中で毎日体だるいから勝手に予定入れられたらぶちギレちゃいます😤

• シン

シン

コメントありがとうございます‼️
    勉強会の3日間に旦那が早く帰ってくるなりして娘見てくれたらこんな風には思わなかったんですが毎日飲んで帰って来られると流石に😡笑笑

• 8月22日