子育て・グッズ 下の子を妊娠したので今更ですが娘の育児日記にエコー写真を貼りたいん… 下の子を妊娠したので今更ですが娘の育児日記にエコー写真を貼りたいんですけどそのまま貼ったらくっついちゃうとかありますか? みなさん何か工夫されてることがあれば教えてください🔅 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 夫 妊娠した 育児日記 エコー写真 ちゃんゆい(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そのまま貼ったらそのうち薄くなったり消えたりします。 8月20日 ちゃんゆい やっぱりそうですよね! 工夫されたことはありますか? 8月21日 退会ユーザー うちはエコーを写真用紙に印刷して保管してますよ😃 8月21日 ちゃんゆい 印刷するのもよさそうですね♩︎ ありがとうございます😚🔅 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆい
やっぱりそうですよね!
工夫されたことはありますか?
退会ユーザー
うちはエコーを写真用紙に印刷して保管してますよ😃
ちゃんゆい
印刷するのもよさそうですね♩︎
ありがとうございます😚🔅