愚痴です。いつもオラついてる兄が3回目の結婚をするそうです。どの離婚…
愚痴です。
いつもオラついてる兄が3回目の結婚をするそうです。
どの離婚も不倫です。
最初の奥さんには子供2人いて兄が捨てた感じです。
今の彼女は父の会社の社員で不倫の末にです。
そんな兄のことが心底気持ち悪くて両家顔合わせも嫌なくらいです。
なのにそんなに兄を嫌いなら区役所行って縁を切ってこいと母は私を叱ります。
え、気持ち悪いですよね???
すぐキレるので
子供も近づけたくありませんし
もし子供ができても祝福は心からできません。
兄は親の見えないとこで私を攻撃してきたり私の悪口を親に言います。
我慢して祝福し子供ができたら交流させたくないですが、私心せまいですか?
- ジップロック(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ぽこ
なんだか末代まで祟られそうなお兄様ですね😅
本人が幸せならとも思いますが、お母様のお考えも理解できません💧
人様の家族を悪く言ってすみません。
たしかに子供は近づけたくないですね😭
ばばあ
わたしの従兄弟がそんな感じです。いつもオラついてて意味不明😅
いつも人の批判ばかり。
最初の結婚で子ども2人、離婚時に元奥さんと子ども1人を追い出し自分がもう1人を養育すると1人づつ分けて育ててましたが全て母親まかせ、挙げ句の果てに数ヶ月で3人の子連れシングルマザーと再婚し引き取った自分の子を元奥さんに戻すというバカさ加減。
親戚みんな嫌ってますが実親のみ異常に庇っていて見ていて呆れます。
きっといい死に方はしないな〜とは思います😅
-
ジップロック
従兄弟さんもオラオラしてるんですねー(^◇^;)
兄もですけど最低なことしてんのにオラオラしながらまた最低なことを繰り返すって意味わかんないですよね! しかもうちと同じ親が庇うですね?!余計オラつくんですよね。やっぱ親の対処の仕方で変わりますよね。ガッカリです😰- 8月23日
パト
心狭くないと思いますよ!
私だったらその様な兄だけではなく、その様な親とも縁きります😅
大変失礼ですがおかしなご家族です💦
-
ジップロック
ですよね(^◇^;)
親に対してはもう今回でサヨナラの気持ちです。いろいろとありえないです。ガッカリもいいとこです😭- 8月23日
ジップロック
ですよね?!
子供近づけたくないす。
親はおかしいと思いながらもどこかで信じてたところがあるんですがもう無理ですね😡