妊娠・出産 妊婦検診で毎回する尿検査で、破水してるかどうかはわかるんでしょうか?… 妊婦検診で毎回する尿検査で、破水してるかどうかはわかるんでしょうか? それとも、事前に破水してるかもしれないんですけどって言わないと検査してくれないのでしょうか? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 破水 妊婦検診 ズボラママ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント えり 尿検査では分からないです! 私は受付で検査してほしいって言いました😊 内診で、試験紙みたいなので簡単に分かりますよ✨ 8月20日 ズボラママ えりさん、ありがとうございます そうなんですね!てっきり尿検査でわかるのかと思ってました…今の所ん?破水?的なのはないんですが、もしもの時は言わなきゃいけないと覚えておきます!! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズボラママ
えりさん、ありがとうございます
そうなんですね!てっきり尿検査でわかるのかと思ってました…今の所ん?破水?的なのはないんですが、もしもの時は言わなきゃいけないと覚えておきます!!