妊娠・出産 流産後、排卵痛がなくなった方いますか? 流産後、排卵痛がなくなった方いますか? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 排卵痛 いぬ(4歳6ヶ月, 9歳) コメント ママリ 私は流産したあとは、 生理痛が減りました。 排卵痛は相変わらず ありました! 回答になっていなくて すみません🙇♀️ 8月20日 いぬ 回答ありがとうございます☺️ やはり体質変わるのですかね?😣 私も流産してから体質変わってしまって。 ちなみに流産後はすぐ妊娠できましたか?😢 8月21日 ママリ 私は体質変わりました😭 続けて流産二度していて、 一度した時は割とすぐでしたが、 二回目は掻爬手術していて そのあと一年出来ませんでした💦 流産本当に辛いですよね。 いまも妊娠は継続していますが 出産出来るまで不安だらけの毎日です💦 8月21日 いぬ 二度の流産を経験されたのですね😢 とてもお辛かったですね。 掻爬するとできにくくなってしまう方、多いみたいですね😢 二度とも流産は初期での流産でしたか?💦 りりーさんの赤ちゃん、無事に産まれてくれますように願ってます✨ 8月21日 ママリ とても辛かったです。 手術は痛いし精神的にも ボロボロでした。 なので今度こそ無事 出産をしたくて◟( •ω• )◞✨ 二度とも初期です!5wと7wです。 ありがとうございます🎀 がんばります!! 8月21日 いぬ お辛い経験を乗り越えたりりーさんには絶対赤ちゃん元気で産まれてきてくれます😢✨ 頑張って下さい!応援してます✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
回答ありがとうございます☺️
やはり体質変わるのですかね?😣
私も流産してから体質変わってしまって。
ちなみに流産後はすぐ妊娠できましたか?😢
ママリ
私は体質変わりました😭
続けて流産二度していて、
一度した時は割とすぐでしたが、
二回目は掻爬手術していて
そのあと一年出来ませんでした💦
流産本当に辛いですよね。
いまも妊娠は継続していますが
出産出来るまで不安だらけの毎日です💦
いぬ
二度の流産を経験されたのですね😢
とてもお辛かったですね。
掻爬するとできにくくなってしまう方、多いみたいですね😢
二度とも流産は初期での流産でしたか?💦
りりーさんの赤ちゃん、無事に産まれてくれますように願ってます✨
ママリ
とても辛かったです。
手術は痛いし精神的にも
ボロボロでした。
なので今度こそ無事
出産をしたくて◟( •ω• )◞✨
二度とも初期です!5wと7wです。
ありがとうございます🎀
がんばります!!
いぬ
お辛い経験を乗り越えたりりーさんには絶対赤ちゃん元気で産まれてきてくれます😢✨
頑張って下さい!応援してます✨