コメント
あっぷっぷ
個人差あるとは思いますが、のびおりの次の日が私はいつも排卵日です😄
(女女男男)4兄弟♡ママ
だいたい中だしすると
半日後に精子が出るのでのびおりみたいになりますよ~
-
がわちゃん
回答ありがとうございます😊
そうだったんですか⁉️
すぐ出るものだと思ってました🙄- 8月21日
あっぷっぷ
個人差あるとは思いますが、のびおりの次の日が私はいつも排卵日です😄
(女女男男)4兄弟♡ママ
だいたい中だしすると
半日後に精子が出るのでのびおりみたいになりますよ~
がわちゃん
そうだったんですか⁉️
すぐ出るものだと思ってました🙄
「のびおり」に関する質問
のびおりがおわり排卵痛?ぽいのも終わりましたが基礎体温が上がりません💦36.4や36.5あたりのままです。 一昨日タイミングとりましたが意味なかったでしょうか、、 生理周期は安定、前回の生理は11/2に終わってます。 生…
※排卵検査薬写ります。 9月より妊活開始し初めて排卵検査薬を使用しています。 ルナルナでの排卵予想→11/12 KONOTOKIでの排卵予想→11/13 ドゥーテストで11/10より検査を開始しており、陰性が続いています。 本日(11/11)朝…
排卵検査薬初心者です🔰 排卵検査薬は、急に陽性が出たりするものですか? アプリでは15〜16頃が排卵予定日なのですが、昨日も今日も排卵検査薬は真っ白です。 前回生理は10月29〜でした。 もう排卵終わっちゃった!? こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
がわちゃん
次の日が排卵してると分かるのは何故ですか⁉️🙄
あっぷっぷ
排卵検査薬で検査すると、のびおり出た次の日に強陽性がいつも出るからです😌
がわちゃん
なるほど!!
ちなみに排卵検査薬はなにをお使いですか⁉️☺️
あっぷっぷ
3人目の妊活中は、クリアブルーを使ってました😄
がわちゃん
ありがとうございます😊
わたしも買ってみます🙄👍