その他の疑問 スタジオアリスで七五三撮影して1着のみだった方お時間トータルどのくら… スタジオアリスで七五三撮影して 1着のみだった方 お時間トータルどのくらいかかりましたか😊? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り スタジオアリス 七五三 撮影 🍙(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ゴロぽん 着物選び 着付け ヘアセット 撮影 写真選び トータル2時間くらいかともいます😃 待ち時間もあだたりするので😅💦 8月20日 🍙 ありがとうございます💐 たしかにやること多くて 2時間くらいかかりそうですね💦 8月20日 ゴロぽん 一着しかきなくても、何ポーズも撮るのでね😅 私はバイトしてたので写真選びは相手の説明なしにドンドン選びましたが、 一般の方はそれだけで小1時間かかりますよ💦 8月20日 🍙 バイトされてたんですね! 話変わりますがフラッシュなしって出来ますか💦? 8月20日 ゴロぽん ごめんなさい、カメラマンではないのでカメラの設定のことは分からないです🙏💦(バイトは撮影しないので) 気になるなら、電話で問い合わせると教えてくれますよ😃 8月20日 🍙 そうなんですね! ありがとうございました😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙
ありがとうございます💐
たしかにやること多くて
2時間くらいかかりそうですね💦
ゴロぽん
一着しかきなくても、何ポーズも撮るのでね😅
私はバイトしてたので写真選びは相手の説明なしにドンドン選びましたが、
一般の方はそれだけで小1時間かかりますよ💦
🍙
バイトされてたんですね!
話変わりますがフラッシュなしって出来ますか💦?
ゴロぽん
ごめんなさい、カメラマンではないのでカメラの設定のことは分からないです🙏💦(バイトは撮影しないので)
気になるなら、電話で問い合わせると教えてくれますよ😃
🍙
そうなんですね!
ありがとうございました😊