※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
妊娠・出産

産休中に他におすすめのことはありますか?

34週、9か月で初めての妊娠です!今産休中ですが、安産のため、毎日軽いマタニティヨガとお散歩30分をするよう心がけています。
産休中に他にしておいた方がいいことはありますか?✨

コメント

☆ひろ☆☆

ラズベリーリーフティー飲んでました!
安産になる?陣痛起こす?母乳に良い?
だったはず。です!笑
調べてみて、よさそうだったら試してみてください(*´◡`​*)
ちなみに私は分娩台乗ってから1時間のスーパー安産でした(✿´ ꒳ ` )ノ

• らら

らら

ラズベリーリーフティ初めて聞きました!
    早速試してみたいと思います!スーパー安産羨ましいです♡(*^^*)

• 4月5日
cocco1949

生後一ヶ月半の新米ママです。
マタニティヨガ、私もいってましたが、いきみ逃しなど、とても役に立った気がします!

お産に向けて…からは少し離れますが、映画行ったりオシャレなお店で食事したり、フットワークの軽い今、出来る事を!たっぷり寝たり、お部屋の片付けも!
出産した今、もっとしとけば良かったと思ってます(;^_^A

• らら

らら

そうですね、後悔することのないよう、今のうちにできることをしておかないとですね!
    ありがとうございます♡(*^^*)

• 4月5日
まおまお

スクワットと開脚ストレッチ?みたいなのは毎日してました(о´∀`о)
初産ドキドキしますよね❗
もぉ今は息子にメロメロです💓笑っ

私は産休はいって自由に動けなくなると思って友達とランチいきまくりました!!
なので、今は育児楽しめてできてます💓

• らら

らら

あたしも開脚やってます*\(^o^)/*
    スクワットも頑張ってしてみようと思います!悔い残らないようランチしたり楽しみたいと思います♡

• 4月5日