※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいこ
家族・旦那

浮気が発覚した後、反省の様子が薄れ被害者のように振る舞っています。反省させる方法や体験談を教えてください。

浮気発覚直後は反省したような感じだったけど1ヶ月も経たないうちになんだか被害者ヅラされてます。
反省させるにはどうした方がいいですか?体験談聞かせて頂けないでしょうか。。

コメント

IR

うちはバレた日は反省してる様子でしたが1週間もせずに開き直ったのかなんなのか、こっちが落ち込んでいると「もう終わった事じゃん」とか言われ、今ではもう浮気は無かった事みたいにされてます😅こっちももうどうでもいいです。浮気された事ではなく、旦那の事が。(笑)
旦那に向かって心の中で「お前まじうざい」ってよく言ってます(笑)
反省が続かない人はそもそも反省する気もないので放っておいた方が自分も疲れないですよ😂😂

• みいこ

みいこ

なるほど、、再構築されてご自身は辛くないですか?

• 8月20日
  • IR

IR

辛かったのは最初の半年くらいでしたね、、
    辛いというか妊娠中で上の子育ててた時に旦那が家に元カノ連れ込んで私たちの布団で不貞行為したと旦那から聞いて鬱になってしまい、今もたまぁに鬱っぽくなります…
    私が働いて子供たちが保育園行くようになったらもう離婚しようと思ってます😅今は、お金の為に一緒にいます。。後は子供とは遊んでくれるので、都合よくしてます😊

• 8月20日
  • みいこ

みいこ

そんな💦ほんとにありえないですね😢浮気するなら一夫多妻の国へ行けって感じです💦
    そりゃ鬱になりますよ。私もまだ1ヶ月ぐらい会ってないですが精神的にもキツイです💦なるほど!保育園通わせて、色々揃ってから離婚するのもありですよね!

• 8月20日