ふと気になったんですが眉毛とかアイラインのアートメイクってどういう…
ふと気になったんですが眉毛とかアイラインのアートメイクってどういう仕組み?なんでしょうか🌟
何年も残るみたいなのでタトゥーみたいな感じなのかな〜と思ってて😂
実際したことある方は、施術時痛みとかありましたか?
今はまだするわけではないけど、すっぴんでもちゃんと眉があって目の存在感も少し出るから良いなぁと思ってます*´`)
- Mai*ami(7歳)
コメント
にゃんすけ♥︎
眉毛してます♪
ジェルの麻酔塗ってくれるので
私は詐術中寝てしまったのですが
それくらい痛みもありません🙃
みみ
私、眉と上下アイラインしてます👌眉はあまり痛く無かったです。3回するんですけど、形、色を入れるんですが、、やっぱし何年かたつと、色が抜けてきます💦なので、リタッチするから上から書くかです笑
アイラインはめちゃ痛かったです。した後は大岩さんみたいに、腫れます。人それぞれですけど笑私はめちゃくちゃ腫れたので次の日休みの前にしました笑
アイラインも同じで色素抜けるのでリタッチしたりしてます❣
楽ですよ👌👍♬*°
-
Mai*ami
ありがとうございます✨
ひえぇやっぱり痛いんですね😱
薄くなっても左右バランス良く描けたり便利ですよね✨
わたしは痛みにめちゃくちゃ弱いので…大人しく毎回書こう…😂笑- 8月20日
-
みみ
私も痛いの苦手ですよ〜。
麻酔しますよ〜👌
アイライン時は痛いのが途中から痛痒くて笑笑
ぜひトライしてみてください。
後下のラインする時は若干目を開けながらするので怖かっです。
そーゆう時にクシャミしたくなったり、笑けてきたり😳💦- 8月20日
-
Mai*ami
眉は麻酔するみたいですね☺︎ ︎
動けないときに限ってなりますよね😂
私も歯科で処置受ける時に口閉じれないのに飲み込みたくなるような違和感が出たりして地味に辛かったです…笑
普段眉のほうが色々気になりがちなので眉のアートメイク出来たらなぁと思います😋✨- 8月20日
Mai*ami
なるほどー!麻酔するなら安心ですね✨
ありがとうございます☺️