子育て・グッズ お昼寝も夜の寝かしつけも、抱っこでしか寝ない子について悩んでいます。寝かしつけが大変で、社宅で気を遣っています。自然に寝てくれる日はくるでしょうか。 お昼寝も夜の寝かしつけも 抱っこでしか寝ない子っていますか?😥 やっぱ私が耐えて泣き叫ぶ中とんとんして 寝かしつけるべきなんでしょうか、、、 社宅なのでどうしても気をつかってしまいます いつか自然ととんとんで寝てくれる日がくるのでしょうか😰 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 寝ない 社宅 みは(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント のん トントンで寝てくれる日はいつかは来ますよ(^^) 抱っこで寝てくれるなら抱っこでもって私は思いました◡̈* 抱っこが大好きなんだなーって♡ 8月20日 のん 育児に疲れたお母さんに贈る詩 っていうのをググってみて下さい♡ 育児に疲れてようが疲れてなかろうが、胸に届くものがあります◡̈*❤︎ 私はこれを読んでから子どもとの向き合いかたや、気持ちのもち方が変わりました! 8月20日 みは ありがとうございます! いつか寝てくれる日を信じて今は抱っこがんばります😭 ググってみました! じーんときました😢 今しかない瞬間を楽しみます💓 8月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
育児に疲れたお母さんに贈る詩
っていうのをググってみて下さい♡ 育児に疲れてようが疲れてなかろうが、胸に届くものがあります◡̈*❤︎
私はこれを読んでから子どもとの向き合いかたや、気持ちのもち方が変わりました!
みは
ありがとうございます!
いつか寝てくれる日を信じて今は抱っこがんばります😭
ググってみました!
じーんときました😢
今しかない瞬間を楽しみます💓