妊娠・出産 5週2日、胎嚢10.1㎜確認。前回の経験から安心。体調不安もありましたが、目標達成で一安心です。 5w2dの今日、10.1㎜の胎嚢確認することができました😭 前回ダメだった妊娠の時は同じ週数で6.6㎜だったので少しは安心してもいいかな… 今朝、計らない方がいいと思いながら体温計ったら36.2を叩き出したりおへその左側がずっとジンジン違和感があったので子宮外妊娠だったらと不安でした💧 とりあえず目標クリアです!! 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 妊娠5週目 5w2d 子宮外妊娠 胎嚢 体温 花(5歳2ヶ月) コメント プリン おめでとうございます! 子宮外妊娠、本当に不安ですよね。 私もまだ病院行ってないけど、5w2dなので、ちょっとびっくりして返信してしまいました☺️ 安心は大事ですね! 8月20日 花 まだ心拍確認前なのでどうなるか分かりませんがありがとうございます😭 一緒の週数なのですね! 嬉しいです✨ 確認できるまでいちいち1つ1つ不安になって、本当に辛いです😂 昨夜も寝る前からドキドキしちゃって心臓取り出して寝たかったです(T▽T) そうママさんも無事に妊娠継続できますように!! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
まだ心拍確認前なのでどうなるか分かりませんがありがとうございます😭
一緒の週数なのですね!
嬉しいです✨
確認できるまでいちいち1つ1つ不安になって、本当に辛いです😂
昨夜も寝る前からドキドキしちゃって心臓取り出して寝たかったです(T▽T)
そうママさんも無事に妊娠継続できますように!!