※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HMS‪‪☺︎
子育て・グッズ

3歳向けの自転車やストライダーについて相談です。14インチの自転車がいいでしょうか?ストライダーは3歳から遅いですか?補助輪取り外し可能なものが理想です。ありがとうございます。

3歳にオススメな自転車やストライダー?など教えてください🥺💦
なんでもいいので質問に1つでも答えて頂けると有難いです!😭✨
誕生日プレゼントに考えてます!
出来れば何段階か変更できるもの(例えばストライダー→三輪車→自転車、補助輪取り外し可能等)が理想です😳!
身長が100cmあるとおもうのですが14インチでしょうか?
ストライダー?は3歳からでは遅いと聞きますがどうでしょうか?
Dバイクミニも持ってますが残念ながら身長の関係であまり乗れてません(笑)
昨日見に行ったのですが種類多すぎてよく分かりませんでした😂💦

コメント

you

3歳なら三輪車はもういらないかなと🤔
そうすると、キックバイクからペダルを付けて自転車になる物がいいと思います😊
それならあまり種類はなかった気がします🤔
ウチは2歳の誕生日に変身バイクを検討していましたが、足がまだ届かなかった為諦め、2歳半のクリスマスにただのキックバイクをあげました!
すぐ乗りこなし、3歳の誕生日に普通の自転車をと思っていたら、本人の強い希望で違う物に😅
クリスマスまでお預けになりました😂 笑

• you

you

ちなみに、3歳の誕生日に考えていた自転車はこれです😄

• 8月20日