※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

結婚式用の可愛いドレスが全然見つからないー😨どうせなら黒ネイビー以外…

結婚式用の可愛いドレスが全然見つからないー😨
どうせなら黒ネイビー以外の色着たいな〜と思うけど、落ち着いた印象の明るい色のアラサーが着れてチビ用のドレスとか存在するのかなー😂

コメント

ちょびすけ

同じくアラサーです。
落ち着いた黄色?っぽいのにしようとしたら親から、結婚して子供いんのにそんな色だめだとか謎のこと言われてネイビーに🙄
セールしてたからいいけど、、笑
暗めのイエローとか、落ち着いたグリーン系ならどうでしょう😄

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    あら、お母様😂でもそういう意見の方が多いですよね😂
    少し前に結婚式行ったら見事に黒ネイビーのオンパレードで次は派手派手大好きな友人の結婚式なので、色物がいいかなと考えていて!笑

暗めのイエロー・グリーンいいですね😻💓それならアラサーでもいけそうです!!笑

• 8月20日
  • ちょびすけ

ちょびすけ

わかります😂
    アラサーになると暗い色多いですよね😅
    秋なので落ち着いた色が出始める〜ってショップ店員さんが言ってたので今時期見に行くの良いと思います😆

• 8月20日
  • ママリ

ママリ

若い頃にピンクとかもっと着ておけばよかったです!笑
    そうなんですね😻💓近々見に行ってみます✨ありがとうございます😊

• 8月21日