雑談・つぶやき 裏の家のお子さんがうちにボールが入ったから取ってもいいですかとわざ… 裏の家のお子さんがうちにボールが入ったから取ってもいいですかとわざわざインターホン押して聞いてくれた☺️ 前住んでたところは平気でフェンスまたいで庭を通っていってたから違いにビックリした😅 息子連れて散歩してるときに会った子も挨拶してくれる子だったからこの地域に家たてて良かったなって思った✨ 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 子連れ 息子 散歩 まる🌈💎(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー いいですね☺️ ほんのちょっとのことですが、でもすごく重要なことですもんね✨ 8月20日 まる🌈💎 コメントありがとうございます☺️ そうなんです!些細なことかもしれませんが今は地域の子ですら気軽に声をかけれない時代なのでとっても嬉しかったです🙌 息子達にもしっかり挨拶等ができる子になってほしいです✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🌈💎
コメントありがとうございます☺️
そうなんです!些細なことかもしれませんが今は地域の子ですら気軽に声をかけれない時代なのでとっても嬉しかったです🙌
息子達にもしっかり挨拶等ができる子になってほしいです✨