コメント
ふーこ
同じもの使ってますが、そこまでガッチリ付かないです😅
うちは座席とジュニアシートの間に、滑り止めシートかませて使ってますよ😊
ふーこ
同じもの使ってますが、そこまでガッチリ付かないです😅
うちは座席とジュニアシートの間に、滑り止めシートかませて使ってますよ😊
「動画」に関する質問
正論だけど母に言われた言葉が重くて苦しいです。甘ちゃんで無力な私だから言われても仕方ないのですが😢 抗がん剤治療を開始することになった父、まだ60代なのに、とか思うところがあります。少し前に唯一の治療法の手術…
わーーーーー性別完全確定もらってしまったあああああ 産院では異性かもねぇって話で 淡く期待を抱いてしまったけど!!!!! その後動画を見てもらったらR先生は逆だった はい。 ちょっとだけね!!! もう4度目の正直…
息子が ずっと歯磨き嫌いで困ってます。 羽交い締めにしないと 出来ないので 捕まえて無理やり夜は歯磨きしてます。。 3歳になり、朝もやらないといけないんだよと 説明したのですが やる訳もなく、 なにかいい方法はない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らて
やっぱりしっかりはつかないんですね…
滑り止めシート!思い付かなかったです!ありがとうございます( ◜௰◝ )